?

Log in

White Genre

Кухня и будни

Social capital

  • less than 10
Name:
whitegenre
Birthdate:
2 April
External Services:
Нет, всё лучшее там, в журнале. Конечно! Всё, что получилось ― в Белом жанре. Там итоги бесед, результаты наблюдений. Там ПРОДУКТ, готовое блюдо, так скажем. Здесь ― так, побочный эффект, остаточное явление. То, что осталось от основного блюда и не пошло на праздничный стол. Картофельные очистки, шкурка от банана. Просто навожу порядок на своей журналистской кухне. Когда прибираешься после грандиозной готовки, столько всего найдешь... И на столе, и под столом, и в холодильнике, и за плиту что-то завалилось. Что-то надо выбросить, что-то на потом отложить, что-то лучше спрятать подальше… Остаются впечатления, хранятся или обрываются воспоминания, рождаются какие-то эмоции и как-то на всё влияют. Что-то из этого уходит само, что-то сидит внутри и наружу не просится, а что-то, как мне кажется, мне самой будет интересно пересмотреть сколько-то лет спустя. Это ― для меня. Для всех остальных ― там. Если и забредёт кто на мою кухню ― проходите, конечно, но не обессудьте: специально для вас ужин не готовила. Могу я побыть собой?! Приготовить, что хочу, съесть, как хочу?! Там, за общим столом, приходится думать о разных вкусах, раз уж созвала гостей. А в будни, на кухне, когда гости давно разошлись и никого не ждешь, можно расслабиться, налить себе сок или сварить кофе, положить ножки на табуретку и вспоминать, что осталось от Большого Праздника…

Social capital

  • less than 10

Statistics